жизнь, лишь абстрактные системы?

Максим Смертный
Грустные шутки вселенной.

Информация.

проповедь,
бро поверь.

!

бесконечный скример,
приватный заводной апельсин.
возьми чужие глаза
с верхней полки.


как тебе
чужая точка зрения?


здесь всё одна сплошная иллюзия.

на что ты надеешься и чего ждёшь?

во что веришь?

где твоя шизофрения и в чем она заключается?
возможно, это был правильный путь.

кажется, что ты просто смешался?!

Ты это части окружающего мира, которые создали что-то большее, что-то
разумное, это как для твоего ****юка склепать робота для др@чки.

немного грязи, чтобы ты вышел на свет как из пи#ды.

=

безграничность происходящего?

твоя самоидентификация по отношению к окружающей среде
слишком нелепа, химические вещества, которые управляют неким “тобой”.

что такое сознание?

почему материя ожила?
как увидеть жизнь?


что такое шизофрения
и кто такой субьект?

“человек” или вещество?

ROFL.

твоя жизнь лишь отрезок, сколько их будет
и соберёшь ли ты пазл, возможно Бог это ты,
осталось доказать это и пройти квест,
чтобы получить опыт и развить своего персонажа
в этой виртуальной реальности.

ЛОЖЬ.

Важнейшая задача цивилизации – научить человека мыслить.

разбуди DMT.

error