Братишка

Алексей Кузнецов 16
Не был ты никогда одинок,
Ярко,солнечным зайчиком жил.
Несгибаемый Божий пророк,
В полутьме светлячком служил.

Зажигал фейерверки счастья,
И мосты из обид разводил.
Было чуждым тебе ненастье,
Слезный дождь за версту обходил.

Там где ты,процветал успех,
Ворчунов улыбатся учил.
Твой пронзительно-звонкий смех,
Рвал на части чертей и злил.

Матч закончил судьи свисток,
Ты прощатся,ни с кем не хотел.
По мячу был последний пинок,
С такой грустью,на всех посмотрел.

Саша,Сашенька-наш победитель!
Почему ты себя не хранил?
Не сработал твой путеводитель,
Так нелепо с замли уходил.

Не играем мы больше в прятки,
Знаю точно,где ты и с Кем.
Собираю осколков остатки,
Больше нет,недосказанных тем.

Тяжело без тебя Кровинка,
И все чаще,в покой твой хочу.
Пока тает в ладони снежинка,
Я мечтой,в наше счастье лечу.
         *        *        *