Не жалей ни о чём, что прошло

Сергей Жатин
Не жалей ни о чём, что прошло,
О плохом ли,хорошем, не важно.
То, что было,  быльём поросло,
Улетучилось змеем бумажным.

Настоящий момент оценив,
Об ошибках и думать забудем.
Ты же здесь, и пока ещё жив,
И способен помочь близким людям.

Есть для прошлого тихая грусть,
Для грядущего - образ манящий.
А для тех, кто с тобой, будет пусть
Только море любви  настоящей.