Путь души на небо - взгляд! А. Леонов, художник

Любовь Тамбовская 2
Очень просто, говорят:
Путь души на небо – взгляд!

Самолёт поднимет вас –
Ваше эго в небесах!

Взгляд же легче и быстрей:
Раз – и вот вам эмпирей!

Два – и в выси, на свободе,
Вы уже на небосводе!

Три – под вами целый мир,
А вокруг – сплошной эфир!

.......................................................

Нет, увы, душе подняться –
Надо ей всю жизнь стараться!

Не грешить, уметь прощать,
И желанья побеждать!

Взгляд на небо – лишь маршрут.
Долгий, трудный, вечный путь!




"Путник". Художник Андрей Леонов. Выставка. Краеведческий музей г. Ефремова. Июль 2017