Поэтические одностишки

Александр Рывин
Поэт держал себя в табличной форме.

Ждал Музу лишь в приёмные часы.

Вставлял пеон в петлицу пиджака.

Высокий слог. Без лестницы никак.

Женитьба – крест на холостой рифмовке.

От какологии страдало всё семейство.

Жена приревновала к женской рифме.

Ударный слог соседям спать мешал.

Раз белый стих, то и стирать отдельно.

Венок сонетов без читателей завянет.