обнять

Лиза Верская
превертыши недели
 - выходные
скука
да

мажу окна чёрной краской
режу вены
провода
до луны наверно ближе
до тебя ещё чуть-чуть
я ползу по сантиметру

надоело прятать суть
переписываю строки
раз
два
три
четыре
пять…

лезу сука
прямо мордой
прямо в грязь…
чтобы обнять