Пестрых зонтов караван

Беженарь Татьяна Николаевна
Пестрых зонтов караван
Отражается в брызгах от луж.
Ты тоскою бываешь пьян,
А бывает от всяческих нужд.

И бежим мы дорогой своей,
Невнимательны и холодны,
Словно этот осенний дождь,
За собой оставляя следы.

Ты когда на небо смотрел?
И в зверей превращал облака?
А этот сентябрьский дождь,
Не закончится в нас никогда.

Может мы уже старики,
И состарились тихо душой?
А может это дожди,
Питаются нашей мечтой?