Москва-Дагда. Маркову Геннадию

Лариса Васильева 5
Спасибо - это всё - моё !
Слова и мысли,
И вращенье звуков.
И обращенье, хрупкое,
Поёт. Часами - в числах,
Тиканьями - в стуках...

Спасибо, я нашла
Созвучье частоты
И волны, что во мне
Раскачивают небо...
Я - здесь. И я - сейчас!
И с Вами я - на "Ты"...
А был ли мальчик?
Может быть, и не был...