В сердце - метели

Инга Бриз
В сердце – метели.
На губах – иней.
Что мы хотели?
Что получили?

Чувства в раздрае.
На замкИ – дУши.
Мы отступаем.
зАмок разрушен.

Всё безразлично.
\Снова. Как раньше.\
Будем привычно
Жить в этой фальши.

г. Москва
08.07.2017 г.