Мама...

Ксения Юанаева-Кулагина
руки матери -всего важней.
они согреют в лютый холод,
они готовят всех вкусней.
и их касания нежнее шёлка.
ты только, мама, не старей
и пусть глаза сияют ярко,
становишся ты все мудрей,
с годами все прекрасней, мама.
 я так хочу быть на тебя похожей
стремиться к уважению , любви
сотрудников и просто так знакомых.
и пусть хромает рифма, слово
но сердце греет твой портрет
хочу родиться в муках снова
тебя родней на свете нет.