С благодарным теплом

Трофимова Галина
В День Любви, семьи, верности,
С благодарным теплом,
Вспоминаем о нежности,
Где Родительский дом!

Нам известна пословица,
Все из детских он тем,
С нами мама красавица,
Папа - крепостью всем!

С добротою немереной,
И в немерных трудах,
Были с нами во времени
Во всех наших делах.

Дорогие родители,
Вы живите сто лет,
Вы всей жизни святители,
С вами радости свет!