Дожидаясь расставания с дождем... Авторский романс

Елена Бычкова
Дожидаясь встреч и вечеров,
Подойду к любви своей несмело -
Я хочу, чтоб сердце вдруг запело,
Не стесняясь нежности оков.

Дожидаясь объяснения в любви,
Дожидаясь, как зари, конца разлуки,
Я стою в пути, раскинув руки:
Ты услышь признания мои!

Оробев от радости земной,
Подойти к тебе сама не смею,
Но шепчу: приди, приди скорее,
Будь со мной, любимый, будь со мной!

Дожидаясь расставания с дождём,
На глазах вдруг небо прояснилось…
Помоги, прошу, поверить в силы,
Чтобы стать счастливыми вдвоем!

                2007 год