Пожелания добра

Мурзик Кси
Ты - солнце и свет,
Души яркий цвет!
Ты - доброе чудо,
Кристалл изумруда!

Все победы с тобою всегда:
Ты жива и душою чиста!
Мимолетною будет тоска -
Убежит, ведь ты так хороша!

07&04&2017