Буду ждать

Лиза Летняя
Буду ждать тебя, слышишь, смогу,
Были дни и подчас сложнее,
Преодолею, переживу, сохраню.
Каждое мгновение все ценнее.
Ты вернешься, я знаю, когда расцветут сады,
Когда солнце ярче, трава зеленее,
Я проснусь, вновь услышав твои шаги,
Обними меня крепче, еще сильнее.
Дай ладоням твоим мое сердце согреть,
Отгони эти мысли о скорой разлуке,
И позволь мне все также тебя любить,
И губами сквозь сон целовать твои руки.
Можно буду молчать, пусть расскажут глаза,
Как вдали от тебя мое сердце тоскует,
Извини, что стекает слеза с лица,
Счастье есть между нами, оно существует.
Так бывает порой много странствий судьбы,
Много разных преград, но с тобой неделимы,
День за днем мы друг другу все больше нужны,
Как хочу я тебя сделать самым счастливым.
Буду ждать твой взгляд из сотни тысяч слов,
Переживу, сохраню, преодолею.
И мы только вдвоём, отдаю вновь любовь,
Уснув в твоих сильных руках твоей доброй феей.