В солнечном экстазе...

Анна Густи
Сто пятьдесят оттенков серого безумства,
Над головою ливень со свинцом...
И это удивительное чувство!
Что, как из душа капли на лицо...

И вот уже промокшая до нитки,
Душа парит, зачем ей унывать...
День предлагал прекрасные напитки!
Чтоб полной грудью лето ощущать...

Июль - шутник! И как он первоклассен!
И эта нежность, как она близка...
И пребывая в солнечном экстазе,
Он выжимает страстно облака...

8.07.2017 АннА Густи