Берегись своих желаний

Андреева Татьяна 2
" Берегись своих желаний",-
Ты слышишь?,-" Берегись."
И если сила расставаний
Говорит тебе очнись,

Тебе не надо ждать,
Пока откроет море скалы,
И оголит причал.
Всего того что было мало

Из всех твоих начал
"Берегись своих желаний",
Как сладостно звучит
Ведь новый лист звучаний

Об обратном говорит:
Тебе не нужен был причал
И неприступные брега,
Так холодно вдруг стало,

Ведь холодная вода
Бормочит что то про любовь.
Здесь холодеет кровь,
И свободными становится слова,

Что слетают ввысь....
"Себя ты берегись!",-
Я кричу не молчу,
Ведь рассмеяться я хочу,

И если что то будет не в попад
То не вернуться мне назад.
Ведь ярких красок небосвод
Построил нотный хоровод

Ведь так устроен мир
Ведь так устроен путь
И обращая память в пропасть
Себя ты не забудь

И просто будь
Волшебным ветром на листе:"
Берегись своих желаний,
И не иди ко мне!"

Я слишком слишком холодна,
Любви не будет никогда.
Ты слышал как взошла звезда?
Она по прежнему одна

Как та холодная вода!
Что смоет утреннию пыль
Ведь здесь не сказка, это быль
Которой может нет конца

Ведь нету красок у писца
Его картины не забудь,
Поймай трагичискую суть
И отправляйся в рай:

***
Тебя поймает солнечная даль...