Сон

Викки Тори
Мне однажды приснился сон,
Что все люди будут здоровы.
И слышны ото всех сторон
Про любовь одни разговоры.

На земле нет больше смертей,
Злобы, лжи и зависти в целом.
И у каждого много детей,
Ибо так установлено небом.

Нам послали большого счастья,
Чтоб глаза не блестели от слёз.
Бог избавил людей от ненастья,
Только жаль, что Морфей всё унёс.