В ожидании

Альбика Садулаева
Не зовите меня на свидания,
Не дарите подарков, цветов.
Не клянитесь в любви, обещаниях-
Мое сердце давно под замком.
Господа, не поймите неправильно,
Обижать я вас не хочу,
По душе вы все мне «далекие»,
А ложных надежд я дарить не хочу!
О ком звездам шепчу, кто приходит во снах,
Для кого, каждый раз, рядом ставлю бокал.
Видит Бог, как скучаю и жду,
Человека родного, «того самого».