Я разлюбила красоту, придя в себя, придавшись телу

Андреева Татьяна 2
Я разлюбила красоту,
Придя в себя, придавшись телу...
"Зачем же встретил я не ту?
И что же ты тогда хотела?"

Укравший образ будет жить,
Но только заного не сможет..
"Зачем просила ты не быть?"
Прости, но это не поможет...

Красивы серые дома,
И серые сплошные стены,
Прольется в свете бахрома
На обнаженное ночное тело..

Мы будем вечно холодны..
Играя смерть, весна наступит
От этой душной полноты..

Нас это все, скорей, погубит..

И что же ты хотел увидеть?
"Лишь свет проникнувший в ночи..."
Я НАУЧИЛАСЬ НЕНАВИДЕТЬ..

Ответь , прошу мне,
промолчи..