И даже Понтий Пилат захочет тебя помиловать...

Андреева Татьяна 2
И даже Понтий Пилат захочет тебя помиловать, Чтобы встретиться с тобой во вселенной...

Чтобы любить, нужны чувства, нужно дышать..
Чтобы любить, нужны фразы, нужно желать...

Мечтами можно убиваться,
Мечтами можно убивать,
Чтобы потом опять взрываться!
Мечтами можно колдовать...

Я распускаю эти нити,
Беру моток , иду писать,:
"Потухший атом на орбите,
Тебя я буду рисовать..."

Уже давно в тебе за полночь,
Уже давно горит свеча,
В тебе торчит большой осколок
Медного меча..

Ты фразы ночью не жалеешь,
Свою игру продаш за нуль.
Так для чего же ты бледнеешь?,
И не жалеешь в сердце пуль?

Проходишь будто ищешь силы,
Сидишь и ищешь чьих то сил.
Твои осколки будут милы:
Пусть захлебнется ими мир!

Пусть танки медлеенно взрывая,
Исчеснут с перехода рвов.
Себя как будто созновая,
Ты возрождаешь мир основ...