Я ощущаю пустоту по окровавленному телу

Андреева Татьяна 2
Я ощущаю пустоту
По окровавленному телу.
Я точно знаю: я смогу!
Я совершу благое дело.

Осколки сыпятся насквозь:
Бывают камни слишком крепки.
Их убивает их любовь,
И лепятся на память слепки.

Прощенье кажется сложней,
Но нравственность другое дело.
А быть поэтом все нужней,
И ощущать пустое тело.

Поверхность гладкая внутри,
Ее мы не увидим больше...
Взорвется небо! : "Раз, два, три .."
Взорвется? Просто станет тоньше.

Поэты кажутся сильней,
Живут душою вдохновенной.
Уходит время все быстрей,
А жизнь слывет обыкновенной.

Но что-то в этой тайне есть,
Ее мы не разрушим больше..
Взорвется небо или нет?
Да что вы?! Просто станет тоньше...