Мой ночной покой

Андреева Татьяна 2
Вы не понимаете того, чего творите:
Расходятся нейроны на орбите...
Слезами, полными обид,
Вы выставляете свой жалкий вид..

Людей, что кроются под маской палача;
Вы обесцветели любовь, крича,
И, обескровели ночлег:
Теперь встречайте мой ночной побег!..

На свежесть скал, где бьет прибой..
Не потревожьте мой ночной покой.