Я спою лучше всех о России. Гимн

Михаил Кучерявый
 Я спою лучше всех о России,
Отыщу золотые слова
О величьи и сказочной силе,
Со столицей заветной Москва.

О просторах с небесною синью,
О бескрайних полях и лугах,
О молитвах и песнях России,
О былинных могучих лесах.

О высоких горах, океанах:
О любимая наша земля!
И в каких ни бываю я странах,
Нет, Россия, красивей тебя!

О нехоженых тропах далёких,
В глухомани медвежьих углах.
Мне с тобою не быть одиноким,
Всюду свой я в родимых краях.

Я спою о великом народе,
Россиянах с открытой душой,
О Христовом крестовом походе,
Дружбе наций твоих пребольшой.

Я ступаю ногами босыми
По медвяной целебной росе...
Мне не спеть лучше всех о России,
Чем Россия поёт о себе.
                8июл17