Подвластно море тишине

Андреева Татьяна 2
Подвластно море тишине,
И пламя морю не подвластно.
Сгорают листья в вышине,
И волны падают напрасно..

Мы бьемся об ночной прибой,
Мы любим ночью где то мимо.
Ты обернешься пустотой,
Ты улыбнешься, будет мило..

И капли падая в ответ
Встречают море, так прекрасно..
Открой мне тайну, в чем секрет?
Того, что любим мы напрасно...