Встреча

Дарья Панькова
Вокзал. Толпа. Перрон.
Утро. Всё как сон.
Солнце. Ты и я.
Стук колёс. Глаза.
Шум кругом. И мы
Снова влюблены.
Дорога. Тополя.
Рук замок. Слеза.
-Ты скучала?
-Да. Ну а ты?
-Да.Да...
Снова мы вдвоём.
Вокзал. Толпа. Перрон.