Откуда вдохновенье?

Наталья Владимировна Рязанцева
Меня продели, будто сквозь кольцо
Тончайшее цветное покрывало,
Года немного сморщили лицо,
А сердце от тревог и бед устало.

Откуда же берётся вдохновенье
И светлое рождается творенье?