Мне так грустно, неуютно

Андреева Татьяна 2
Мне так грустно, неуютно,
Сидеть у камина, завернутой, в плед:
Я слушаю каждое утро
Своей души, несчастной, бред.

Проходят важные минуты,
А я сижу в своей пыли..
Потеряны все цели и маршруты:
Мне снится Сальвадор Дали..

Я улыбаюсь, убывая,
Я вижу этот летний двор,
Я верю что ключи от рая,
Похител очень умный вор.

Я знаю что минуты счастья
Дороже всякой высоты:
Сидящий лев с открытой пастью
Разводит спящие мосты...

С моей повернутой природой
Мне только надо не упасть:
Сидящий, грифон благородный,
Открыл свою большую ПАСТЬ!