На кинофильм Торпедоносцы

Павел Иванович Морозов
Не знали мы,что наш полёт
последним станет в этой жизни!
Что враг нас вскоре подобьёт,
лишит надежды и отчизны!

Что души наши оживут,
творя предсмертные молитвы
и Господа любовь вернут,
забыв про прежние с Ним битвы!

Горящий факел-самолёт,
но не покинем поле боя,
в пике войдя,на вражий флот
обрушим,жертвуя собою!

Людских страданий не простим,
бездушных тварей уничтожим!
Пусть и,погибнув,отомстим
и тем родной стране поможем!