Любви и нежности душевной!!

Вера Лабзина
Любви и нежности душевной,
пускай печали все пройдут.
И сказки радостной, волшебной,
пусть дома радует уют.

И вся семья счастливой будет,
и дети счастливо живут. 
Улыбкой вновь чаруют люди, 
в родной душе Любовь найдут.

А жизнь в любви преобразится.
И люди меж собой все дружат.
Улыбкой озарятся лица.   
Улыбки те, добру послужат.

Любви и нежности душевной,
веселья и счастливых дней.
Пусть вновь сияет во Вселенной,
Краса души в любви твоей.