Вместе мы...

Наталья Владимировна Рязанцева
Вместе мы, мой родной,
И давно и недавно.
Время – лучший связной,
Службу знает исправно.

Молодым скакуном
Мчатся лучшие годы.
И не трудно вдвоём
Пересилить невзгоды.

Мы с тобою без слов
Понимаем друг друга.
Ты – надёжный мой кров,
Я – жена и подруга.

Жизнь готова отдать
За твою, если надо,
Лишь бы ты мог дышать
Кислородом – не ядом!