Скорбь

Альбика Садулаева
Когда ты не живешь, а выживаешь, 
Когда умерших образы людей,
Являются тебе воспоминанием,
Что порой, всех камней тяжелей .
Когда, так хочется обнять, 
Поговорить за чашкой чая...
Ты ринувшись откроешь шкафа дверь,
И сквозь предательские слезы  
Произнесешь, еле дыша:
– Привет, родной. Я не забыла...
В ответ, лишь фото-тишина.