Расстояние

Денисенко Илья
Сойдутся два сердца,
Не выходя из онлайна ждут друг друга,
Она вся в слезах, он сжимает подушку не видя лица,
Проходят вместе праздники и года,
Он перестал гулять, а она целыми днями сидеть и ждать,
Хотел бы вам совет дать,
Если крепите любовь так далеко,
Начиная что-то обещать,
Разбейтесь!
Но не давайте одному из вас умирать!