Мой кот ловит призраков по ночам

Андреева Татьяна 2
Мой кот ловит призраков по ночам
Как ни странно, все оборачивается.. и ничья..
Мой кот ловит призраков по ночам
Пошлю весь чертов мир я к сволочам..

А что если правда вор?
А что если правда в глаз?
И этот стройный дружный хор
И этот крик, что не предаст...

"Он спасет вас..."
А что если правда вор?
А что если правда в глаз?
И этот ор,
И, этот сглаз..

И этот миг, вселяющей надежды и мечты:
Я слишком близко к раю... а ты?

А ты сидишь и пилишь карты...
" А что за напость эти барды?"
Обрывки фраз..-
Я сижу, потом иду, в который раз...

Как ни странно вечность же ничья,
И я усну опять у твоего плеча..

Пусть будет след,
И пусть стирается миг..:
Этот мир сволочей
Так невелик..