Гипер-ягоза

Тимофеев Александр Сергеевич
Нам с тобой не по пути,
Ты меня не трожь!
Все твои слова пусты,
Слышу только ложь.
Ты обманута другим,
Ждешь к себе тепла
И на месте не сидишь,
Гипер-ягоза.
Между нами - изменись!
Больше не балуй!
И возможно для тебя
Будет поцелуй.

8 Июля 2017
©ТАС