Игра не стоит свеч

Лариса Васильева 5
Да ренессанс любви приносит боль
И страх принять и страх потери.
Слиянье губ в слиянье воль
И это всё за что потели?

Но, с высоты сего полета
Упасть на землю может тело,
Оставив лишь на память фото...
Рискнем? Ты этого хотела?