На день всех влюблённых

Марина Агафоничева
Давайте праздновать Любовь
хотя бы раз в году!
Она живёт в душе любой –
внутри, не на виду.
Давайте радовать друзей,
товарищей своих,
ведь голос чувства, ей-же-ей,
в теченье года тих.
Давайте обожать родных,
любимых целовать!
Всю жизнь - до локонов седых,
Любить, Жалеть, Желать!