Быть у тебя в плену, любимый...

Марина Агафоничева
Быть у тебя в плену, любимый - восторг и мука,
не принесёт освобожденья с тобой разлука...
Быть жрицею твоей, желанный - вот в чём отрада!
Других богов, других религий вовек не надо...

1985