Душа носорожья

Тимофеев Александр Сергеевич
Душа носорожья
Натура упрямых
И слово ты Божье
Втоптал очень рьяно
Тебе неимётся
Совсем не сидится
Твоя жизнь пуста
Как песнь небылицы
И ночью и днём
Ты всё зелье потреблишь
Тебя не тошнит
Ты это приемлешь
Поди окунися
В воде ключевою
Взбодрившись подумай
А может быть новой
Совсем по другому
Дорогой весёлой
Тернистой немного
Местами ухабы
Ядовитые змеи
Тот путь очень узок
Но финишь в награду
Задумайся слышишь
К тебе призываю
Не все так и плохо
Себе говорю я...

2017
©ТАС