Я хочу затеряться...

Татьяна Титушкина
Я хочу затеряться
В дивных глазах,
Что как море искрятся
В рассветных лучах.
Они – словно два мира –
Рядом всегда,
Где боль и где счастье
Любовью горят.
Они оба мои,
Я в них погружусь,
Твёрдой воле волны
Без труда покорюсь.
Она душу подхватит
И выпустит пеной.
В искрящемся платье
Я стану сиреной,
Но только твоей.
Мои песни, как ветер,
Для тебя будут жить
На закатах, рассветах…
И смотрю я в глаза,
И не в силах уйти.
Так случайно одной
Две вдруг стали души.

07.08.2010