Всё преодолеть

Лана Панова
Счастье в узелок связали,
Прочь на улицу прогнали.

Слёзы душат, память жжёт,
В ночь и дождь оно идёт.

Больно, тяжело, жестоко,
Путь не ясен, одиноко...

Но лучик выглянул, блестнул
Счастью нашему мигнул...

И идти уже легко,
Потому что не одно!

Есть надежда, смысл пути -
Всё преодолеть, пройти...

А за чёрной полосой
Счастье ждёт и цвет другой...