***

Мадина Сабирзянова
По сути своей все мы одиноки,
Как волки воем ночью на луну,
Кричим, что разрушает перепонки,
Не можем приготовиться ко сну!

Одиноким быть невыносимо
Ощущаешь тяжесть на душе,
Зря говорила "Проходите мимо!"
Но время не повернешь уже!