И пока...

Регина Наумова
Я старательно прячу усталость,
Не пугает ветров зимних свист.
Пусть и пропасть уже показалась
И с рябины кровавый пал лист...

Утешать меня только не надо,-
Поскриплю, как деревья в саду.
Коли месяц гуляет по саду,
Я пою и гляжу на звезду.

И пока мне живётся на свете
И поётся, любовью маня,
Обращаюсь к вам с просьбой в куплете:
Дорогие, любите меня!

   Р.А.Н. 2017