долгожданный крик

Лариса Васильева 5
Рождение и Рождество.Младенца.Человека.Девой.Бога.
Предвестие.Начало.Торжество.Блаженство.Счастье.Царствия дорога.
Прими предназначенье.По Судьбе храни.Себя в него молитвою влагая.
Достойно пронеси.Во зло не оброни.С добром, и, в радости.С улыбкою, шагая.
Прижав к груди.Тот долгожданный крик.Питая всей собой.То маленькое чудо.
И время замирает.Храня застывший миг.Ты отдохни.А я мешать не буду.