Главная встреча

Анна Ичетовкина
Я обычный, я встречный прохожий.
Иногда говорю невпопад,
Мои мысли с чужими не схожи,
Для людей же я просто дурак.

Вы, наверно, мне скажете : дикость,
Всё, о чём я сейчас говорю.
До конца я не верил в удачу,
Только жизнь подарила свою.

Подарила мне главную встречу,
Нашу встречу, мою с тобой.
Я обычный невзрачный прохожий,
У меня ни гроша за душой.

У меня ни машин и ни связей,
Значит нечего даже терять.
Только вера твоя - это стимул,
Значит я всё смогу поменять.

Всё разрушить и снова построить,
Все победы тебе даря.
До конца я не верил в удачу,
Только жизнь подарила тебя.