А может быть

Наталья Федулкина
А может быть все может вдруг случиться
И ветер принесет твой долгожданный поцелуй...
Я так хочу в твоих объятиях любовью сбыться...
Ты находись уже скорей и ссору глупую задуй.

А может чудо в том, что есть, не в том, что будет
Ты посмотри на солнце, спрятанное за дождём...
Пусть день немного (лишь сегодня) хмурый,
Мы завтра радугу с рассветом ярким обретём...

А через час ночное небо нам откроет Вечность
и звезд сияющих подарит подусталый небосвод...
И сердце невзначай прекрасной птицей певчей
Сонату нежности и искренней любви тебе споёт.

А через век другие люди, лица, судьбы,
И может мы с тобой найдемся среди них...
Ищу среди потерянных надежд"что будет"
Тебя, как искорку огня своей души, средь всех...

А может быть... И наше всё ещё потом случится
В других созвездиях, Вселенных и мирах...
На свете этом иль другом всё может сбыться...
пока же помню свет любви в твоих глазах...

Пока же ветер перемен пускай становится попутным
И пусть во мне исполнится твоя заветная мечта...
И случай неслучайный пускай случится чудом...
По ниточке знакомой найдет меня твоя судьба...