Поверить

Марина Тесёлкина
Мне хочется громко смеяться,
Кричать и ненавидеть, драться,
Забраться на большую гору
И мчаться вниз за ветром скорым.

Мне зарыдать бы что есть мочи,
Нырнуть к акулам в глубину,
Или поставить всё же точку,
Ведь многоточие ничто.

Мне в путешествие поехать,
Вновь убежать ото всего,
Или взглянуть в лицо проблеме,
Что гложет так меня давно.

Простить бы мне былого друга,
Не думать, что всему конец,
Ведь не одна же я на свете,
Когда есть брат и есть отец.

Поверить в собственные силы,
Поверить, наконец, в любовь,
Довериться и жить счастливо,
По-настоящему и вновь!