В душе бардак

Мариам Джамбаева
Что такое происходит?
Опустела вся душа.
И,наверно,сердце просит
Тьму ночей и жара дня.

И сказать могу не много-
Ведь в душе моей бардак.
Всё смешалось, всё разлилось,
Что за этот кавардак?

Шум реки к себе так манит,
Волчий вой- сердца пугает,
Птичьи песни-веселят-
Про любовь нам говорят.

2016 год