Тишина в наваждении жутка...

Валерий Гурков
***
Тишина в наваждении жутка,
Свежесть росами в травах заснула.
По болоту игриво и чутко,
Эхо шелестом в грозных разгулах.
Дождь подкрался внезапно. Набегом.
Шелестя по июльской листве.
Крест душе лишь моей оберегом,
Самому же не скрыться нигде.
Что забыл я здесь в чаще дремучей,
Ностальгия по детству иль боль...
Но вдруг снова раздвинулись тучи,
И от солнца согрела любовь.