Передоза

Резанов Александр
        Передоза

Много было разных увлечений:
Теннис, и гимнастика, и танцы…
А потом вмонтанила зачем-то
В вену дозу крепкого «афганца»…
Ну, «зачем» – понятно: за компашку.
И – пошло-поехало по будням:
Или кайф, или ломает страшно,
А достать на дозу денег трудно…
Кончилось банальной передозой,
Вкатанной поспешно, но умело.
И – лишь стылый ветерок морозил
На скамейке скрюченное тело.
…А ведь начиналось всё так ярко…