морось брадобреев стеклянных...

Станислав Бельский
морось
брадобреев стеклянных
и закрытых на обед сведенборгов

потомок третьего разлива
(моль шторма или чеснока)
в схеме похожей на подпись
чёрствого света

(Из цикла "Узелки")